24 февраля 2021, 02:39

Уточненная информация на автодорогах Челябинской области

На трассе Магнитогорск – Челябинск продолжаются спасательные работы. От п. Буранный до п. Остроленский силами МЧС в пункты временного размещения Нагайбакского муниципального района доставлены 106 человек, в том числе 9 детей.

На Троицком направлении также работают силы и средства подразделений Главного управления МЧЧС России по Челябинской области. В пункт временного размещения (СОШ) п. Нижняя Санарка Троицкого муниципального района доставлено восемь человек. В пункт временного размещения (СОШ) Троицкого городского округа доставлено семь человек, в том числе один ребенок.

Постановлениями глав Варненского, Нагайбакского и Кизильского района введены режимы чрезвычайной ситуации в связи с ухудшением погодных условий.

На текущий момент работа оперативного штаба в Главном управлении МЧС России по Челябинской области продолжается. В 02-00 три группы Уральского учебно-спасательного центра численностью 24 человека выдвинулись в Нагайбакский, Кизильский и Варненский муниципальные районы для оказания помощи населению.


Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной