25 ноября 2021, 14:07

«Просто Мама - спасатель»

Скачать оригинал

В преддверии замечательного праздника Дня матери мы рассказываем о милых и прекрасных девушках и заботливых мамах, проходящих службу в подразделениях Главного управления. Начнем наш цикл с сотрудника Златоустовского пожарно-спасательного гарнизона радиотелефониста Дарьи Брагиной. Всего месяц назад в их семье появилось маленькое чудо, долгожданная дочка Юля. Малышка получила свое имя неспроста, можно сказать, что оно перешло к ней по наследству, ведь прабабушка и бабушка тоже носят имя Юлия!

В структуре МЧС России немало женщин и тем ценнее, что нелегкую профессию они совмещают с заботой о детях и хранении домашнего очага. Женщины в погонах сильные духом, строгие и серьезные на службе, возвращаясь домой, умеют оставить рабочие дела за порогом и посвятить себя семье. «Мамы как пуговки, на них все держится» - известная фраза, показывающая всю суть материнства. Без этого человека никуда! Мамина любовь и забота не знает границ, с рождения она заменяет нам целый мир, оберегает и укрывает от всяких невзгод.

Дарья Юрьевна трудится в МЧС России с 2011 года, за это время накопила богатый профессиональный опыт, но самая главная её должность - должность мамы!

Юля - второй ребенок в семье дружной семье Дарьи и Вадима, первая дочка - Маргарита, с нетерпением ждала свою сестренку и сейчас не только играет с малышкой, но и помогает родителям за ней ухаживать. Роль старшей сестры ей очень нравится и она отлично с ней справляется.

Есть семьи, где спокойствие и уют стоят во главе, где чтут традиции, где теплая атмосфера и душевные праздники. Семья Брагиных именно такая и во многом это заслуга Дарьи.

Сотрудники МЧС России желают всем мамам быть счастливыми и любимыми, пусть дети приносят только радость, а все невзгоды обходят стороной!


«Просто Мама - спасатель»
«Просто Мама - спасатель»
«Просто Мама - спасатель»
«Просто Мама - спасатель»
«Просто Мама - спасатель»
Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной