Команда Специального управления ФПС №10 – лучшая в хоккее с шайбой!

На днях завершился чемпионат любительской хоккейной лиги Трёхгорного городского округа, который проходил на ледовой площадке стадиона «Труд». Команда Специального управления ФПС №10 МЧС России стала победителем данного турнира.

Чемпионатстартовал в декабре 2016 года. Согласно регламенту соревнований каждая из команд играла с каждой, а победитель определялся по сумме набранных очков.

В соревнованиях по популярному зимнему виду спорта принимало участие одиннадцать  команд: ХК «СУ ФПС № 10»; ХК «Приборостроитель» (Приборостроительный завод); ХК «Альтернатива» (Межмуниципальный отдел МВД России по ЗАТО г. Трёхгорный); ХК «Медведь» (20-й цех Приборостроительного завода); ХК «Вымпел» (г. Юрюзань); ХК «Метеор» (734-е военное представительство и аварийно-испытательный отдел); ХК «Звезда» (войсковая часть №41***); ХК «Автомобилист» (62-й цех Приборостроительного завода), ХК «Смена» (г. Катав-Ивановск), ХК «Сталь» (25-й цех Приборостроительного завода), ХК ФиС (секция хоккея г. Трёхгорный). Последние три коллектива впервые принимали участие в данном турнире и показали неплохой уровень.

Команда спецуправления «чрезвычайного» ведомства перед встречей с принципиальным соперником – ХК «Приборостроитель» – имела беспроигрышную серию из 9 матчей, в то время как соперник уже оступился и проиграл одну встречу. Как говорится, это была игра за 6 очков. Победив в этой встрече, команда огнеборцев гарантировала бы себе чемпионство.

И вот команды скрестили клюшки. Игра проходила в напряжённой и упорной борьбе. Никто не хотел уступать. Всю игру инициатива переходила от одной команды к другой. После нервной концовки итоговый счёт замер на табло: 4 : 3. И команда хоккейного клуба «СУ ФПС №10», состоящая из сотрудников Специального управления федеральной противопожарной службы №10 МЧС России, стала чемпионом любительской хоккейной лиги! Отличное завершение хоккейного сезона.

Начальник подразделения Павел Жданов поздравил команду с победой:

– В этом сезоне вы продемонстрировали отличную физическую подготовку, силу воли, командную слаженность и стремление к победе, а это именно те качества, которыми должен обладать каждый сотрудник МЧС России. С победой, друзья!..